Das Unternehmen in ein paar Worten

Dadurch, dass sie den Markt seit über fünfzehn Jahren mit einem der unverzichtbaren Elemente der traditionellen türkischen Küche, dem Döner nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen beliefert, gehört CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION zu den wichtigsten Herstellern europaweit. Unser stetiges Wachstum und die damit verbundene Kapazitätserweiterung verdanken wir unseren Kunden sowie Geschäftspartnern die uns stets ein hohes Maß an Vertrauen entgegenbringen. Ebenso spielt die Sektorenspezifische Sachkenntnisse von CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION die Hauptrolle bei diesem stetigen Fortschritt. Die stets frische und erstklassige Produktion kombiniert mit den Erfahrungen des Managements in der Fleischindustrie zeichnen das Unternehmen gegenüber der Konkurrenz aus. Unsere Firmenphilosophie ist es den Kunden zufriedenzustellen und den Endkonsumenten mit hochwertigem und leckerem Döner zu versorgen. Zugleich setzt sich CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION als einer der wenigen Unternehmen in der Branche intensiv mit den Kundenwünschen auseinander und stellt im Zusammenarbeit mit den Kunden spezielle Rezepturen her. Das Ergebnis ist ein zuverlässiges Team, das tut was es am besten tut, seinen Job und den Kunden ernst nimmt und sich somit als eine immer mehr gefragte Marke entfaltet: CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION.

Die im Jahre 2007 in Recklinghausen gegründete CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION war von 2007 bis 2010 auf dem Fleischhandel spezialisiert und stellt seit 2007 zusätzlich Dönerfleisch für die Gastronomie-Industrie her. Aufgrund der stetig steigenden Nachfrage nach unseren Produkten expandierte CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION und gründete 2007 eine eigene Produktionsstätte in Recklinghausen. Das Unternehmen CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION wurde nach Richtlinien und Normen der Europäischen Union und HACCP Bestimmungen erbaut, mit moderner Technologie ausgestattet und erhielt die EU Zulassungsnummer EU-Nr.: DE NW 90222 EG. Ausschließlich Zulieferbetriebe die gemäß Helal-Vorschrift schlachten, beliefern CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION mit Kalb-, Rind-, und Geflügelfleisch. Täglich werden hier viele Tonnen Fleisch zerlegt und in mehreren Arbeitsschritten und durch Zugabe von speziellen Rezepturen unter strengsten Hygienebedingungen zu Döner verarbeitet. Auf Kundenwunsch können Gewürzrezepte im Zusammenarbeit mit CATALGÖZ DÖNERPRODUKTION erstellt werden. Moderne Kühlfahrzeuge beliefern unsere Kunden in Deutschland und den europäischen Ländern stets pünktlich und zuverlässig.